注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

一生爱你千百回  

2016-08-10 10:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一生爱你千百回 - 逍遥生 - 逍遥生的博客
秋日的阳光里,时间仿佛屋檐下滴答的水滴,有节奏地缓缓敲打着地面,有风轻柔地绕过,在树梢作片刻停留,然后不知所踪。心如波澜扩散的湖面,一点点无边无际地向四周漫延,电脑里飘出的歌,在瞬间,引起无限遐思,无限感慨,梅艳芳浑厚的嗓音,一生爱你千百回,百听不厌。
基于人是感情动物,感情也将伴随人走过一生,都渴望在对的时间,遇到对的人,但是造化弄人,谁又能精确地拿捏时间?不是早几分,便是晚几秒,不是擦肩而过,就是凄然错过,即便时间对了,也往往波折丛生,意外迭起,就算彼此情投意合,爱得死去活来,也终究会因为一个岔头,给双方的心底布上雾霾,再然后,雾霾会变成阴影,时刻将心空笼罩。
不管在什么时间,能够遇到对的人,都是弥足可贵的,值得珍惜和庆幸,人生就那么短短几十年,世界又大得没有边际,在这么有限的时光里,上天能够安排两个人相遇,已经是天大的恩典了,又还有什么抱怨和叹息呢?
有人会说,今生能爱过,已然足够,但是,曾经拥有又怎能及得上天长地久?若是真爱,一生只爱千百回,根本不够。要爱就要爱一万次,爱到爱不动为止。
若有来世,还要祈祷上天,让爱,在年少时开始,让爱在生命的起点延续,朝朝暮暮,相偎相依,演绎一段经典的永恒,在彼此深情的目光注视里,缓缓老去。
一生爱你千百回 - 逍遥生 - 逍遥生的博客
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017