注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

从你的世界路过  

2016-07-05 14:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从你的世界路过 - 逍遥生 - 逍遥生的博客


如果,有一天,你不再爱我了,也请你不要恨我,因为,我还是原来你爱的那个样子,没有变化,只是,当初你没有认真看,你以为我是你心目中的那样完美,其实不是,我也存在缺点,就像皎白的月亮也有瑕疵,你没看出来,所以,今天,你也不要自责。
如果,有一天,我无意伤到了你,也请你不要怪我,因为,伤你不是我的本意,对一心对自己好的人,没有谁愿意去伤害她,但是,错赶错赶上了,不想伤最终也是伤了,造成的伤口,我没有针线去缝,而且,也不能去缝合,道理很简单,唯有自愈,才能不结疤,不留痕迹。
我的出现,没有该与不该,不过是在正好的时间,又恰恰正好,从你的世界路过,而你,如一个迷途的旅人,未加选择,不曾思考,便决定一起结伴,将一段红尘走过。
当有一天,环境,心境都已改变,你并未觉得,你已经不是原来的你,一切因果,早已注定,前路迢迢,而我们却到了不得不挥手作别的时刻。
聚散是缘,生情有因。风雨,吹散的是虚情,留下的是真意。
我也是一个旅人,天涯过客,散漫不羁,但是,我很庆幸,在最美的年华里,从你的世界路过。
从你的世界路过 - 逍遥生 - 逍遥生的博客
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017