注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

爱是一个矛盾体  

2016-06-26 20:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱是一个矛盾体 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

爱看似简单,其实很复杂,它不是一加一等于二那么绝对,也不是黑夜过去了就是白天那样的必然,一个爱字,掺杂了太多意想不到的东西,也因为对象的不同,而赋予了很多很深的内容。
有人说,爱是奉献,爱是付出,但实际上,真正的爱不单单是奉献和付出,当你真心爱上一个人时,你会心甘情愿为他做一切事情,再苦再累也毫无怨言,不过,这要基于一个前提,这便是,他也爱你。
如果他三心二意,一边享受着你的柔情似水,一边与他人眉来眼去,恐怕你再好的脾气也断难容忍,因此,也可以说,爱,是自私的。

因为你爱他,你可以包容他诸多的坏习惯,可以接纳他的不完美,但是,你却不能让他在爱的里面掺入杂质,你可以原谅他很多次,但却不能原谅他在感情上的背叛,瞧,多纠结。
此际如果说爱是一个矛盾体,自私又宽容,你认为呢?
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017