注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

时间洗劫了爱情  

2015-10-02 07:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时间洗劫了爱情 - 逍遥生 - 逍遥生的博客一朵花,一粒沙,一串长长的脚印,一个咧嘴笑的小熊,还有写在沙滩上的誓言,以及心疼过的心尖,这一切都证明,彼此曾经深深地爱过。

爱过又如何呢?四顾茫然,已经找寻不到那些美好的印记,虽然说浮华一世不如昙花一现,一生盛开一次已然无憾,但也只是说说而已,怎能无憾呢?谁不希望能永永远远地,让幸福长久驻留?当你真爱一个人的时候,时间是永远也不够的,有一天,会奢想一月,有一月,会奢想一年,有一年,会奢想十年,有十年,会奢想一辈子,有一辈子,会奢望还有来世。

幸福这种东西,很多情况下,越是刻意寻找,越是难觅,人就是如此,最好的,往往就攥在手里却感受不到,一旦失去,却疼了肺腑,而且就此落下病根,不经意的时刻便会隐隐作痛,让人心碎。

每个人的心灵最深处,都住着一个人,那个人永不会与你吵闹,那个人会静静地,陪你到最远的将来。

时间如海水,会蚀化很多看似坚不可摧的东西,当人越来越难喜欢上什么时,其实他已开始衰老,心越成熟,动起来越难,看越透彻,思想越是悲观,有人说,物质决定爱情,但他们并不知道,当你什么都买得起的时候,可能已是谈不起爱情的年纪。

时间,在悄然无痕中,将爱情洗劫得体无完肤。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017