注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

懂得了不再年轻  

2015-09-28 08:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果真相是一种伤害,请选择谎言。

如果谎言是一种伤害,请选择沉默。

人在世上,总会有诸多的纠结,明明爱到骨髓,却因突如其来的原由,让误会迭起,猜疑纷涌,最终导致情缘中断,伤心决裂。

当误会与猜疑产生时,不是一两句话就能解释清楚,冰释前嫌的,而且,你越是急于澄清,越是混乱,本来没什么的,最后真的有什么了。

所以,人生是很无奈的,有些苦只能生生咽下肚子,有些痛只能深埋心底。

人总是在成长中成熟,在成熟中衰老。

既然如此,何妨不顺应自然,笑待人生呢?既不早熟,也不早衰。

但人生的某些悲哀谁都摆脱不掉,譬如,有些东西,当我们能补偿的时候没有补偿,当我们想补偿的时候却没有可能。

有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017