注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

别奢望天长地久  

2015-07-09 14:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在爱情里,最浪漫的是什么呢?是花前月下,咛喃细语?还是共撑小伞,雨中漫步?是夜幕中徘徊于楼下,只为看一眼魂牵梦萦的那个身影?还是心甘情愿地为她做很多事情,只为博取她灿然一笑?

其实,浪漫是没有标准的,当你爱那个人而那个人也爱你的时候,即使什么也不做,就那么静静地相视,心底也会被浪漫的情愫充满。假如你的爱只是一厢情愿,那么,就算你们坐在月亮上荡秋千,也会心如止水,不起波澜,更体会不到半点浪漫。

适婚年龄,都渴望遇到一个心仪的懂自己的人,牵手,相偎,去走未尽的人生路,但因为错综复杂的种种原因,出现在自己生命的那些人,虽然也具有这样或那样的优点,但总与心目中的那个他存在或多或少的差距,于是,很多人选择了继续等待,等待那个完全符合自己心意的人,闯进自己的生活,和自己缔结一段美丽情缘。

我是坚信,只要虔诚,是会等到那个人的,但遗憾的是,没有人知道,等待究竟是多长时间。或许,你在40多岁时,会等到上天注定要与你邂逅的那个人,可是,你能等到40多岁吗?现实中,绝大多数的人,在适婚的年龄,碍于父母,亲戚,以及周围人的催促,非议,不得不仓促与一个并不满意的人走入围城,过无滋无味的生活。而真的挨到40多岁的时候,年轻时渴慕的那个类型的人悄然出现时,你却又不得不屈从现实,选择放弃,想爱却不敢爱不能爱了。人生的悲哀就在于你永远无法判定,掌握,属于你的爱情会在何时来临,又会在何时离开。

比翼双飞,于万丈红尘中天长地久,大多只能是一种奢望。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017