注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

难过的重要原因  

2015-07-02 13:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我们蓦然察觉,自己被一个至信的人欺骗了的时候,一瞬间,会感觉心很痛,就像被千万根针乱扎一样,痛得整个身子都扭曲变形,但认真想想,是什么样的力量会造成如此巨大的痛楚呢?

类似这样的剧痛,从表面看是看不到丝毫的痕迹的,有些坚强的人,乍望去,若无其事,但也无非是强作镇定,内心却翻江倒海,百感交集。有些软弱的人,忽然间,便如被抽去了筋,剔去了骨,便是最轻易的站立都变成了一件比登天还难的事情,人如一滩烂泥,蜷缩成一团,瑟瑟作抖。

其实,一个人难过如此,很大程度上,并不是所谓的欺骗,人生在世,谁没有被欺骗过呢?便是冰雪聪明,也难免会跌入那些精心布置的陷阱,但对于那些常规的欺骗,很多人采取的是淡然一笑,旋即忘记。

之所以在被个别人欺骗时痛彻心扉,原因很简单,你像信任自己一样信任那个人,结果,偏偏是那个人欺骗了你,你难过,你痛苦,是因为,你再也不能像从前一样相信他了。

若是连他都不能信任,这世上你又还能信任谁呢?
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017