注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

请善待另一只手  

2015-07-19 13:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个世界上,有人视你若珍宝,喜欢得不得了,就连你很明显的缺点,在他的眼里,也是那么的完美无瑕,为了讨你开心,他会认真地做一些改变,以求得你的欣赏,总之,你快乐他就快乐,你忧伤他就忧伤。虽然,很多时候,你并不曾意识到他的重要,但当你遇到烦心事情的时候,你的脑海里首先会闪现他的名字,藏在心底的话语,彼此只需要眼神交会,对方便都能在一瞬间读懂。

他像什么?假如你是左手,他或许更像右手,因为时间久了,左手摸右手总是没感觉,但当有一天,左手流血了,迅速为它止血的肯定是右手,左手提东西累了,右手也会毫不犹豫为它分担重量。有些感情何尝不像左手右手呢?尽管激情随着岁月的侵蚀,慢慢变淡,但日积月累沉淀下的情意却越加浓厚,彼此相互依存,你中有我我中有你。谁也离不开谁,也没有谁能替代得了。

请善待经常被你忽视的你的另一只手吧,红尘漫漫,始终陪伴在你身边,关键时刻给你帮助不离不弃的惟有它,其他的,都是幻影。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017