注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

世间最为可贵的  

2015-07-01 20:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人世间最为可贵的是什么?是纯真。

为何第一份感情每每回味起来滋味是那么美好,虽经历恒久岁月却依然让人念念不忘呢?细究起来,其实,并不是在青春懵懂年龄里遇到的那个他【或她】有多帅【漂亮】,更不是得不到的就是最好的,真正的原因是,在特殊的年华,初涉爱河,心像一汩清泉一样清澈纯净,没有丝毫的杂质,更不曾被世俗的烟尘所污染,那时,爱就是爱,简单,直接,不带任何功利性,对渴慕的他【她】,你可以毫不犹豫,倾其所有,只为博得对方的一笑。他【她】开心了,一刹那,你所有的付出,甭管多么辛劳,都觉得是值得的了。

但随着年龄的增长,心智的成熟,再面对以后的爱情时,你的心就很难做到纯洁无暇了,因为,纯真已被一点点吞噬掉,取而代之的是彷徨,揣测,还有说不清道不明的理由和目的。

所以说,世间最为可贵的东西,就两字,这便是纯真。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017