注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

遇见该遇见的人  

2015-07-15 21:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你很专注地爱着一个人,为她寝不能寐,睁眼闭眼,脑海里都是她的影子,你痴痴地以为,今生是再也无法忘记她了,但是,没过多久,你却突然决定要放弃她,奇怪吗?不。你放弃她的理由很简单,并不是她在你心目中的位置产生了变化,你对她已经没有爱,而是,你蓦然意识到她其实早已不在乎你了,对一个不在乎你的人,你试图做的种种努力都是徒劳的,既然如此,还勉强干嘛呢?

人在世上,总会出现一些很傻的念头,比如,我们与某个异性萍水相逢,彼此擦出爱的火花,于是,便天真地以为,两个人会地老天荒,一直就这样好下去。比如,我们与某个性情相投的结为知己,于是,便天真地以为,两个人的情谊会永不褪色,长长远远不会改变,但是,怎么可能呢?没有一个人会永远在你人生故事里充当主角,所谓来也匆匆,去也匆匆,很多人的离开就像他们来时一样,没有征兆,没有告别,仿佛只是一觉醒来,已是人去楼空,惟余惆怅唏嘘。

认真想想,无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,不早不晚,机缘巧合,与你碰撞,让你喜悦也好,悲恸也罢,但总会教会你一些什么。所以,你要相信,无论你走到哪里,遇见谁,那都是你该去的地方,遇见的都是你该遇见的人。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017