注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

好脾气与坏脾气  

2015-06-27 11:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁是好脾气?谁又是坏脾气呢?环顾我们身边,各色人等,形形色色,有的人温文尔雅,有的人暴躁易怒,撇开官场和职场不说,为何?因为身处其内,如在漩涡,要时刻小心谨慎,细致观察,认真揣摩,平日里要收敛个性,戴上一个能被领导与同事接受的面具,因此,此等人的脾气是好是坏,是难以草率下决定的。

单说在婚姻中,但凡是恩爱和谐的夫妻,总会有一个脾气好的,或是男或是女,另一方即便无理取闹,他【她】也是面色如常,百般呵哄,千般忍让,轻易不会发火,在外人看来,这个人的脾气也忒好了,夫妻地位是平等的,干嘛要低三下四,委曲求全呢?于是,很多人便开始萌生同情,唉,有此【丈夫或妻子】,真是不幸啊。但,时间一久,人们又会发现,人家活得并不窝囊啊,整日笑逐颜开,喜滋滋的。

好脾气通常都是磨出来的,谁也不是天生就是好脾气。

坏脾气通常都是惯出来的,谁也不是天生就是坏脾气。

在这个世界上,治得了你脾气的人,往往是你爱的人。而受得了你脾气的人,往往是爱你的人。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017