注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

许我恒久的欢颜  

2015-05-16 14:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

你若爱,生活哪里都可爱。

你若恨,生活哪里都可恨。

你若感恩,处处皆可感恩。

你若成长,事事皆可成长。

不是吗?有些人羡慕别人的爱情,就像羡慕别人身上的衣服一样,恨不得立刻去买一件一模一样的来穿。而自己身上的那件,即便款式新颖,质地考究,终究觉得稍逊一筹。这样想其实大错特错,你根本不知道别人的看似美丽的衣服,真的穿起来是什么感受,也许勒紧到她快窒息,也许她为了穿上这件衣服,拒绝了诸多美食,你不是穿的人,永远体会不到。

 

 

 

 

 

 

当走过了繁华,品味了凄冷,快樂與悲傷如火焰升騰,燃盡,忽然在一瞬间把这个世界许多模糊的东西看得很清,曾经时而简单,时而精致的诗一样的日子,竟然仅仅是某些人吼出的歌,时而不靠谱,时而不着调。人生的每段经历,情感的诡异曲折,其实都是在书写自己的简历,丰富自己的阅历,让自己迅速成长。但丰富了成长了又能如何呢?

路遥说,无论精神多么独立的人,感情却总是在寻找一种依附,寻找一种归宿。

总奢望在未尽的时光中,有那么一个人,能给我波澜不惊的爱情,静静地陪我看世界的风景,许我恒久的欢颜,但我也知道,奢望终究是奢望,那种爱情或许永远如海市蜃楼,只存在于虚无缥缈的梦境。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017