注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

请你慢点忘记我  

2015-04-09 16:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫爱情图片

 

 

 

 

 

 

 

再深厚的情意,终究会随着岁月淡去,不需刻意,无须矫揉,是必然,更是一种规律。生命不能荷载太多,总会有旧的东西被剔去,然后又有新的东西融进来,即便在剔除时有些不舍,但也只是转瞬即逝的留恋,因为,你总能找到一个理由,而这个理由总能让你做出决定。

当然,在未来某个静谧的时刻,不经意间的感触,会让你想你早已远去的那段时光,心底会油然升起一丝伤感,一丝惆怅,但这又能如何呢?过去了,何必再去触及呢?就像伤疤,你平时并不一定意识到它的存在,而一旦抚摸到,除了隐隐作痛,还有什么呢?或许,除去隐痛,还会有往昔残存的温馨吧?因为,无论过去多么酸涩,总会有丝丝缕缕的甜蜜的。

若干年后,当曾经的那份情意早已烟消云散,或许你甚至都怀疑它的真实,在曾经的某个时段,你们是否曾经相遇过?是否真的爱得如醉如痴。

而那些意志笃定的人是绝对不会怀疑的。如果在若干年后的某个日子,久未联系的你忽然说想我了,我会相信你是真的想我的。为什么要怀疑呢?一个人只要内心强大,不索不求,不忧不惧,不管你的感情是真是假,都不能使之失去任何东西。

撕照片,扯日记,捶胸顿足,这样的行为只有爱情电影中才有人干的事,现实中还是应该相信爱情,相信世间好男人好女人还存在,即便你阴差阳错错过了一个,还会有一个在茫茫人海里苦苦地寻觅你。

就算真的无缘走下去,也请互道珍重,默默祝福,让美好多留驻些日子,慢点忘记彼此。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017