注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

别打败爱你的人  

2015-04-09 14:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别打败爱你的人 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

 

 

 

 

 

相爱是最美的开始,但相处久了,心就不自觉地开始有些安逸,要求的也渐渐多了起来,再然后,因为某些要求未得到满足,这时便蓦然发现对方并不是当初想的那样好,于是,出现失望,沮丧,最后是绝望。再然后,因为一次小小的不愉快,原本表面看上去牢固异常的情感刹那间崩裂,冷静下来,彼此也会生出悔意,末了还是被怨恨占了上风,于是,长成一树的繁花在秋风席卷下,落得枯叶飘零,残枝摇荡。

生活总会打败很多坚不可摧的东西,比如金子般的誓言,也会让许多看上去十分美好的东西一点点剥去外壳,展露出内质。因为生活的琐碎,平庸,我们常常心烦意乱,无所适从,这导致我们忽略那些爱自己的人,当我们无意中伤害了那些人后,我们又总能找到理由为自己辩解,开脱,一次次地自我原谅。

人的一生中,最幸福的时刻,莫过于就是在对的时间,找到了对的人,那个人宠着你,纵容着你的某些习惯,爱着你的一切,好的,不好的。但是,你要心中有数,学会感激,他退一步,你要退两步,退让不是懦弱,而是爱,爱是不能被漠视的,被漠视的爱往往走着走着就迷失了。

你宁可扮演输家,也不要毫无顾忌地去打败爱你的人。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017