注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

不期而遇的温暖  

2015-04-24 19:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不期而遇的温暖 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

 

 漫漫人生里,总是布满了玄妙与迷离,而结局总是与期望相反,不是你努力不够,也不是你不够虔诚,这个世界上,变数太多,该发生的迟早会发生,无论你是如何恐惧。该面对的早晚也要去面对,无论你是多么想躲开。焦虑是一件很伤脑筋的事情,焦虑也能于无形中摧毁人的意志,让一个看上去十分坚强的人在某个瞬间颓败。

还是勇敢些往前走吧,向前走,向前看,生活其实就这么简单,人生路上,有很多事情你必须坦然接受,尽管你很想依赖,想借一副肩膀靠靠,但没用,不是什么事情都有人与你分担。所以,与其退缩,不如主动相迎,当你含着笑拥抱痛苦时,痛苦在一刹那反倒减半了,生命中唯有漫长的坚持,才能带给我们最恒久的幸福。

优秀的人都不可避免会经历一段沉默的时光,人生的每个阶段都是在书写自己的简历。

阴霾总会过去,人生中永远不乏生生不息的希望,还有那些不期而遇的温暖。


  评论这张
 
阅读(234)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017