注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

愿爱在此刻永驻  

2015-04-22 17:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愿爱在此刻永驻 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

 

 爱是一种美丽却又易逝的昙花,唯有用心来浇灌,才能开出芬芳的花朵,不是吗?现实中,再坚固的爱情,也无法承受忙碌的侵袭,为生活所迫,人人都希望出人头地,活出风采,于是忙得天昏地暗,心无旁骛,爱情,原本是最值得呵护的,竟然被完全忽视了,你忘记了你们第一次约会的时间,也记不得彼此曾经许下的山盟海誓,甚至,一天24小时里,你很多时候忘记了有一个你生命中极为重要的人,在无时无刻不牵挂着你。

喜欢一个人是不应该有痛苦的,但事实是痛苦却无时不在,尘世间太多的诱惑和攀比,让幸福在日渐远离。有人说,爱是一场修行,那么,在这场浩瀚的修行中,有些人是灵修,有些人却是苦修。修行爱情的过程其实也是人的道德自我完善的过程,在这个漫长过程中我们慢慢懂得爱是包容不是放纵,爱是关怀不是冷落,爱是相互交融不是单方面付出,爱更是百味混杂而不全都是甜蜜。

用心去爱吧,让爱情流淌在心里,就像你的血液一样自在地和你结合为一体,它本身就是你身体的一部分,没有任何理由把它特殊化或是搁置,在纷纷乱乱的尘埃中,让内心时时充满喜悦。

愿爱情在此刻永驻,分分秒秒,不离左右。

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017