注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

有些人你等不起  

2015-04-01 09:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人你等不起 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

 这世界上最好的爱情其实是十分搞笑的,它肯定不是舞台剧里的才子配佳人,也不是情感剧里的白富美找高富帅,而是你明明在心底勾勒出了未来那个风度翩翩温文尔雅的他的样子,结果呢,却被一个其貌不扬语言粗犷的人收去了心,你本来钟情的是书香气的大家闺秀,却无意中栽进了小市民家庭成长的普通女子的感情而难以自拔。

不是所有的爱情都会有圆满的结果的,很多爱情,即便初始双方爱得轰轰烈烈,却也终究只是昙花一现,很快就会有波折出现,仿佛一枚盛开的花,被虫儿悄然侵蚀,慢慢地,花儿开始变黄,逐渐枯萎。

当爱情渐行渐远时,此时需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤透的心,此时需要的不是抱歉,而是明白。

我们总是一厢情愿地痴痴认为,再大的裂痕也会随着时间慢慢愈合,逝去的爱情终有回归的一日,实际上,我们错了。有些人你是不必等待的,你也等不起。当一个人真的决定要离开的时候,你所有的挽留都是徒劳的。当一个人已经不再爱你的时候,你的痴情根本打动不了他。

此际,伤害你的不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持。

勇敢地转个身吧,人生里很多时候,你必须放弃一些东西,才能获得更圆满的自己。


  评论这张
 
阅读(249)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017