注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

爱的起源有两种  

2015-03-04 19:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的起源有两种 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

  

 爱的起源大体有这嬷两种。

要嬷是我愿意。

或是一见钟情,或是好感萌生,有很强烈的交往意愿。

要嬷是试试看。

虽然差强人意,但对方总还有些吸引自己的地方,于是自我安慰,不轻易错过,先接触一下,也许了解后会改变看法呢。

爱的结束大体也有这嬷两种。

要嬷是没办法。

两人尽管情意相投,但摆在面前的难题却一个接一个,根本就解决不了,就算拼尽气力依次解决了,也是伤痕累累,心冰冷冰冷,到那时候,即使两人还在一起,爱的感觉也早已荡然无存,不是当初那般单纯甜蜜了。

要嬷是不合适。

初始的印象并不能说明什么,毕竟要完全认清一个人需要时间,而人又是极复杂的,不深入,不耗时,不经历事情,你永远看不到对方的本质,当你彻底看清对方的本质时,恐怕也到了说再见的时刻了。

爱情里最遗憾的是,抱着良好的祈愿,试试看的结果竟然是不合适。

最难过的是,我愿意,一百个愿意,但是,你们却没有办法在一起。


  评论这张
 
阅读(207)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018