注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

人生的三大幸事  

2015-03-30 15:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生的三大幸事 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

 

人生的三大幸事第一便是上学时遇到好老师。老师是我们从咿呀学语逐渐由懵懂向求知转变的关键时刻,有好老师悉心引导,教育,使得我们仿佛一颗树苗一样,能够向着阳光直挺挺地茁壮成长,反之,我们则可能如缺水少肥的花朵,过早便露出衰败的惨象。

第二大幸事便是工作时遇到好领导。虽然上学若干年,但刚迈步踏上社会,我们恍如走钢丝的山羊,尽管每一步都是小心翼翼,但依然避免不了会出洋相,仅仅出点洋相倒也没什么,问题是,稍一不慎,要么虚度光阴,碌碌无为,要么走上岔道,背离正确的方向,而好的领导,他能清楚无误地看清你的优势和劣势,知道如何培育你,打磨你,所谓百炼成钢,让你在光阴中慢慢成熟成长。

第三大幸事便是成家时遇到好伴侣。好的婚姻可以让你幸福一生,坏的婚姻可以让你痛苦一生,而幸福与痛苦往往取决于你身边的伴侣是怎么样,当你患难时,她能温言柔语,慰藉你,鼓励你,不离不弃,让你重新振作。当你成功时,她能默默支持你,关切你,作为你坚强的后盾和温馨的避风港。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017