注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

逍遥生新书出版  

2015-03-28 12:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逍遥生新书出版 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

 

近日,山东省青年作家协会会员,青岛市作家协会会员逍遥生的情感随笔文集【允许我尘埃落定】已由北京团结出版社出版发行。

逍遥生,男,出生于七十年代,9岁开始写作,12岁起开始在【故事。作文】月刊,【青少年日记】等报刊发表作品,19岁起陆续在全国较有影响的青春读物发表励志美文,其因文笔流畅,语言优美,文字富有哲理而受到广大青少年喜爱,收到全国各地读者来信达6000余封,先后荣获【中国当代文学之星】,【中国百名未来作家】等称号,并有作品在全国以及省市写作竞赛中获得一,二,三等奖,特等奖,最佳作品奖,优秀奖等,创作事迹被载入【山东作家辞典】等多部辞书。多家报纸,杂志,电视台,电台分别以【为某某喝彩】,【某某某其人其文】,【失败与成功】,【行走的歌者】等为题,采访报道其创作事迹。

20出头,在某沿海小城参与组建文学【后改为市作家协会】协会,创办文学期刊,举行笔会,不久,出版历史题材小说集一部,因成绩优异,25岁被青岛市作家协会吸收为会员,并兼职担任某文学杂志专栏编辑十年,后当选为某市作家协会理事。

职场沉浮,饱尝世间冷暖,曾在青岛多家地产集团担任中高层管理职务,中科院在职管理学硕士研究生学历,中国房地产策划师。

逍遥生新书出版 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

 

 

 

 

 

【允许我尘埃落定】一书约15万字,共收录作者100余篇关于人生,生活,家庭,爱情等题材的精妙美文,现有少量样书,如有需要,可办理邮购。

该书定价28元,免邮寄挂号费。中国邮政卡号。6210984520009473683.户名陈建国

购书款汇出后请短信告知收件人以及详细收件地址。号码13583285635【只接收短信,恕不接听】

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017