注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

那些你所认为的  

2015-03-27 19:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些你所认为的 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

 你所认为的那些高傲冷漠的人,都只不过是跟你不熟而已。

你所认为的那些生性多疑的人,都只不过是不信任你而已。

你所认为的那些难以相处的人,都只不过是不想和你相处而已。

我们经常以自己的思维方式去看问题,经常以自己的心理去揣摩别人的心理。剖析开来,其实我们常常是自以为是,妄加推断。那些心里没有你的人,可能甚至连敷衍一下你的必要都觉得不值,你还能指望他们如何对待你呢?所以,任何时候,都要清醒地懂得,你的爱从来都不是廉价的,要坚信,唯有珍惜并爱护你的人才配的起你最好的一面,不爱你不在乎你的人不需要也不配拥有。

一个人成熟的标志大体是,不再觉得毫无怨言地为不喜欢自己的人付出是值得,心态越来越放开,不爱就不爱吧,不在乎就不在乎吧,你无须偏执更无须苦恼,毕竟在这个世界上,你不能左右他人的思想,不能强加意志给他人。

还是将自己的热情交给珍惜你的人吧,那些你所认为的,就让它像天上的流云,短暂停留后,便永远定格在昨天。


  评论这张
 
阅读(213)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017