注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

爱情需妥善经营  

2015-03-02 15:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情需妥善经营 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

 

这个世界上原本就不存在天造地就的一双,只有付诸努力成为越来越适合彼此的对方,不是吗?就像土豆和西红柿,它们完全八竿子打不着,但是它们却最终走到了一起,因为土豆变成了薯条,西红柿变成了番茄酱。

尘世间既然没有天生就适合的两个人,那嬷为何还有那嬷多可歌可泣生死相依不离不弃的唯美爱情呢?很简单,他们懂得彼此包容,理解与改变。

主持人李静的丈夫黄小茂说,爱一个男人,就是让他成为他想成为的样子,而不是你想让他成为的样子。

作为好妻子,应该知道,小事可以胡搅蛮缠,大事一定要通情达理。

没有谁愿意被他人玩弄于股掌的,就像你也不希望被别人掌控一样。

于是,我们看到在很多影视剧里,尽管女主角看上去撒泼刁蛮,但男主角依旧很有耐心地呵来哄去,偶尔的撒娇任性,反而更显出女性的柔媚,激发出男人的保护欲。

但任何事情都有个度的,聪明的女人永远都会拿捏得当,恰到好处,不至于过了头,适得其反。

人的优雅,关键在于控制自己的情绪,水深则流缓,语迟则人贵。

恋人之间,其实,很多时候,不需要长篇大论,能够学会倾听,或是在静穆里深情地凝视,此时无声胜有声,如此或许更能拉近彼此的心距。

加措活佛说,我们珍惜一个人,一定是感动过。我们放弃一个人,一定是失望过。陪你的人,因暖心而情义交换,才离不开。懂你的人,因疼惜而无可替代,才不离开。其实幸福的人不是拿到了世上最好的东西,而是珍惜了手上的已经拥有的人。

爱情是需要妥善经营的,它能永葆光鲜,秘诀其实就掌握在你自己手上。


  评论这张
 
阅读(219)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017