注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

一路上有你更好  

2015-03-23 10:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个人一生可以爱上许多人,但你爱上的那许多人,并不都是适合与你白头到老的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白昔日一起的伤痛其实是一种宝贵的财富,它让你学会更好地去认识自己,更好地把握和珍惜你爱的人。

这个世界上,人因为成长的环境各异,造就了秉性迥异,对于那些和你人生观以及生活习惯完全不同的人,你能做到的就是慢慢地把彼此的距离拉远一点,然后各自活各自的,既不影响他人,也不要求别人改变。

一生中遇到一个喜欢的人并不太难,多少爱情都开始于喜欢,结束于了解。

随着年龄的增长,你终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。

要学会慢慢地用心去了解一个人,体谅这个人,直到彻底爱上为止,这是需要有非常宽大的胸襟才行的。

所谓合适的人,是没有定论的,大概就是想法相似,有话聊,相处和独处一样自然,心与心能产生共鸣。

人生路上,你是你,我是我,不是没你不行,但是有你更好。


  评论这张
 
阅读(233)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017