注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

岁月会偷走等待  

2015-03-22 16:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月会偷走等待 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

世界上最遥远的距离不是人与人相隔千万里,而是人与人近在咫尺却心灵冷漠。

不是吗?多少山盟海誓,历历在耳,却都如这呼啸的北风,席卷着枯黄的落叶,飞旋而去。

一个人,当他的心冷漠时,他才会觉得人与人之间有遥远的距离,才会觉得,彼此间有不可逾越的鸿沟,才会觉得,曾经许下的诺言是那么的不值一提。

但是,假如他有一颗关爱他人的心,能设身处地地站在对方的角度去想去看,在对方濒临困境时肯伸出友爱的手,那么,他与他人之间就不会有任何的距离。

所以说,人与人的距离,只存在于人心,而不在路途遥远。

岁月无声却是验证一切誓言的最好武器,当曾经的等待变成空茫的惆怅时,遗忘是我们不可更改的宿命。

所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点的错开来。

也许,错开了东西,我们真的应该遗忘了。

岁月会偷走等待,而等待终究无期。


  评论这张
 
阅读(188)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017