注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

人生别畏手畏脚  

2015-03-20 07:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生别畏手畏脚 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

 

别因畏惧结束,就拒绝选择开始。

别因惶恐失去,就拒绝选择拥有。

别因害怕分离,就拒绝选择欢聚。

别因害怕受伤,就拒绝选择携手。

别因避免失败,就拒绝选择尝试。

人生是一条单行线,曲折悠长,一直延伸到远方,到天尽头。

虽然你看不到终点,但却清晰地看到,这条线只能向前,没有迂回。

无论你身边是否有人陪伴,生活中的喜怒哀乐都是需要自己去经历并沉淀的。

积极乐观地活着,保持必要的冷静,不狂躁,不萎靡,因为每个阶段都会带给你更好的自己。

成长不是单纯地为了获取,而是让自己更有力量去体验任何可能。

永远不要去后悔,后悔是一种耗费精神的情绪。

后悔是比损失更大的损失,比后悔更大的错误。

想爱就大胆去爱,即使爱的路上会有波折。有梦想就勇敢去实现,即使会遭遇坎坷挫折。

人生绝对不能畏手畏脚,错过,失去,都是历练,想开看穿了,没有什么大不了的。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017