注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

拥有美好的爱情  

2015-03-16 08:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥有美好的爱情 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

 

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。

如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对之后的离别,微笑着去寻找一个不可能出现的你。

爱情是美好的,君不见每个人爱情的开场,都是盛大的激荡人心的。

但为什么很多人的爱情,到最后却演变成一场不堪的闹剧,一段恨不得抹掉的曾经,一个让世人掩嘴让自己痛悔的笑话呢?

之所以结果迥异,源于你们是怎样的人。

唯有美好的人,才有力量,智慧和胸怀去保护,捍卫爱情的美好,不让它受到各种因素的侵蚀与破坏,在漫长的时光里,沉淀,静默,始终泛出温润洁净的光芒。

美好的人,不是删除记忆,而是可以微笑着接纳曾经生活在你记忆里的那些人和事。

哪怕是伤害,也能从内心做到真正的理解和原谅。

即使因造化弄人分别许久,各自经历人生,等到再度重逢时,依然会发现彼此还是熟悉的。

这份熟悉感不是来自于怎样相似的经历,而是你们已经在不同的生活里变成了更好的人,而且永远是同一种人。

于万千人群中幸运地邂逅,彼此用心地爱过了,又还有何苛求呢?

泰戈尔说,总有一天,我要在别的世界的晨光里对你唱道,我以前在地球的光里,在人的爱里,已经见过你了。

美好的人,才会拥有美好的爱情。


  评论这张
 
阅读(213)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017