注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

给结系一个花样  

2015-03-12 07:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给结系一个花样 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

 

 你愁眉苦脸,自然生就苦脸。

你一脸怒气,必定生成怨相。

你乐观和善,当然慈眉善目。

所谓的相由心生,确实不假。

生活就是一个万花筒,五颜六色,缤纷艳丽,这里有阳光的,也有阴暗的,有欢快的,也有忧伤的,谁都没有选择的权利,只有被动地接受,因为,你永远预测不到自己的明天会是怎样的,也永远预测不到未来会经历什么。

如果真的有结打不开,那么,你就不要徒自伤悲了,你可以给它系成一个花样,其实生活就是这样,当你换一种态度来看生活,生活就是另一种样子了。

成熟由两部分组成,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳。

既然拒绝不了,何妨不坦然面对呢?

相信自己比依赖别人重要,用尽心机不如静心做事。

生命是一件水到渠成的事情。

顺其自然,或许更好。

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017