注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 

不妥协也不将就  

2015-02-28 19:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不妥协也不将就 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

 

 不同凡俗的人生,不是快乐得有滋有味,而是痛得有声有色。

不是吗?无论你处于怎样的阶层,莫不如此。

你的成就越大,所品尝到的痛越是植入骨髓。

然而,这就是现实,除非你甘愿平庸。

生活不是用来妥协的,有时候,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限。

日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越来越远。

所以,在生活中,是无需把自己摆的很低的,属于自己的,垫垫脚尖就能够到的,都要积极地去争取。

在他人面前,也不必一而再再而三地容忍,不能随意让他人践踏你的底线。

人,唯有挺直了腰板,世界给你的回馈才会多一点。

每个人都有一些藏在心底的话,无处可诉,这并不是故意要去隐瞒。

因为,并不是所有的疼痛,都可以毫无顾忌地去呐喊。

生活就是这样,所有热爱生命的人也都是这样,无一例外。


  评论这张
 
阅读(200)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018