注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 

爱过了爱就过去  

2015-02-27 09:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱过了爱就过去 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

 

就像流星不会永远璀璨一样,再美的爱情,在时间的汪洋里,也只不过是昙花一现。

拥有让人心满意足,失去让人痛心疾首,不管失去的缘由是什么,眼瞅着曾经的美好在一天天疏离,仿佛夕阳的余晖,映衬在蔚蓝的海面上,随着夜幕的侵扰,色泽在一点点变淡,最终不见。

因为不甘心,我们明知道是错的,也要去坚持。

因为没结局,我们明知道是爱的,也要去放弃。

因为习惯了,我们明知道没路了,却还在前行。

其实,伤口这种东西,时间久了自会慢慢愈合。

其实,委屈这种东西,受过想通了也就释然了。

只是,在未来许多孤独的瞬间,总会有一种残留心底的伤感时时泛起。

在爱情的世界里,故事永远是千姿百态,演绎的是不一样的爱恨情仇,悲欢别离。

有些人爱了,有些人怨了,还有些人的爱从一开始就只是回忆。

于是,很多人就会傻傻地想,如果能重新开始,那该多好。

但是,生活是没有如果的,曾经已然成为过去。

你爱过了,爱也就过去了。


  评论这张
 
阅读(167)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018