注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 

踏实幸福的爱情  

2015-02-27 20:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

踏实幸福的爱情 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

 

 

 

 

这个尘世,除了从容的大地山川,以及从不懂得忧伤的云彩和石头,恐怕没有未曾痛过的人吧?

身处情感的漩涡,往往身不由己,明知道没有任何结果,偏偏还要执拗地坚守。

明明清楚对方不会是陪伴终生的那一位,偏偏不肯放手,任由心被一次次穿透。

其实,在这个世界上,永远没有一个人是离不开的。

现在离不开的,不代表永远离不开。

没有什么是你放弃不了的,你不放弃的,可能会先放弃你也说不定。

要知道,除了父母,没有什么人是不求回报的。

恋人对你好是以爱情和谐为前提的。

朋友对你好是以共同利益和消除寂寞为前提的。

另外的人,就更不用说了。

所以,爱情的存留不一。

有的爱情,活在相片里。

有的爱情,活在你心里。

但最能让人踏实幸福的爱情,还是要那个人,真实地活在我们的身边,不是梦境中。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018