注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 

超越天涯的距离  

2015-02-26 18:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超越天涯的距离 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

 天涯有多远?似乎也只是一个模糊的概念,没有人能准确说出天涯的实际距离。

当你思念一个人的时候,那个人通常距离你很远。

当你遗忘一个人的时候,那个人通常就近在咫尺。

有那嬷多的人,脚步铿锵地踏着你的心,从叫不上名字的地方来,又匆匆地去了叫不上名字的地方去。也有那嬷多的人,从曾经的陌生人到亲密无间的好朋友,再然后,又从好朋友回归到陌生,不曾告别,也不曾说再见,就悄然离开了。有那嬷长的路,长到令人恐惧,但却在不知不觉中,已是在路上,等到清醒时,那嬷长的路已在身后。

我们每个人在成长中都会犯很多错,受很多伤,吃很多苦,流很多泪。

同样,也不可避免地会悲恸,会惆怅。

但,痛过了,也就坚强了。

跨过了,自然也就成熟了。

傻过了,也就真正懂得了适时的珍惜与放弃,懂得了生命中有许多事情不可强求,有很多人挽留不住。

我们总要拼尽全身力气才能挣脱自己编织的心网,在时光里,终有一日,我们会蓦然发现,有些努力不是徒劳的,即便是天涯的距离也是可以超越的。


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018