注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

谁苍白谁的等待  

2015-01-29 17:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁苍白谁的等待 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

 人生就是一场未知的冒险,没有人会事先知道结局,别人只会尊重你的选择,而不会承认你的牺牲。

没有人为你的选择负责,所以不要怨天尤人,只要能对自己的现在负责,那嬷你的未来也会为你负责的。

这个世界上,你认识那嬷多人,那嬷多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你,所以,你还不如做一个自己想做的人。不是吗?太在乎别人,往往会伤害自己。

对自己好的人,会随着时间流逝越来越少,原来和你站的很近触手可及的也在渐次疏离。

世事如此,很多东西是可遇不可求的,越是珍贵的一生也只能拥有一次,真心对他人好不一定有回报,而你忽略的人可能最重视你。

矛盾吧?有些人,你抓住了就抓住了,错过了就错过了,人生的旅途中有那嬷多的岔路口,谁能知道一个小小的转身,却是今生永远的诀别呢?

有多少我爱你,最后成了对不起。

有多少对不起,最后都是没关系。

有多少没关系,最后说了谢谢你。

爱情复杂至极,却也简单到死。

翻来覆去也不过是,我爱你,对不起,没关系,谢谢你。

终有一天,你放不下的在某时,忽然放下。

终有一天,你也可以对他轻松惬意地微笑。

终有一天,无论谁,在哪里,再次提及他的消息,你都可以真真地笑笑,心里不再有一丝涟漪。

谁无悔着谁的执着?谁苍白了谁的等待?

天涯太远,一生太长。

记忆总会更迭,容颜总会老去,唯有一丝温馨常驻心底。

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017