注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥生的博客

谢绝复制,转载,请相互尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创博文,谢绝转载,引用,复制,请相互尊重。

网易考拉推荐

走过那样长的路  

2015-01-26 17:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走过那样长的路 - 逍遥生 - 逍遥生的博客

境无好坏,唯心所造。

好的人生也就这嬷回事。

这一边,荷尔蒙,虚荣和欲望,宛如烈火,至死燃烧。

那一边,悲悯,善与恶,人格修行,也可以永无止境。

那样长的路,往往走着走着就遭遇了岔路口,人都有迷路的时候。

也有的时候,走着走着前面就没有了路,是悬崖,是黑漆漆的深渊。

于是有人叫你后退一步,后退一步,或许就出现转机了。

但真的会有转机吗?有时会有,有时未必。

当你退到能看到全局的地步,除了去适应它,你已经来不及做任何改变了。

所以,当你走到看似绝境的时候,千万别轻易退后,要扛住,扛到最后,咬咬牙,拼尽全力,就那嬷纵身一跃,当你双脚落下的时候,你踩踏的便是一条通往光明的路。

不要被一句【怎么办】给吓退了,前面的路那嬷长,要记住,那嬷长的路不是想出来的,而是  走过来的。

当你经历万水千山,再回头看看来时的路,会发现,其实它们并没有当初想象的那样坎坷,那样跌宕。


  评论这张
 
阅读(187)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017